网球之家

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查找球友 请尽量填全个人资料,方便球友找到你 如何注册关于本站帮助邀请好友

球友相册 球友个人风采潇洒英姿集中展示 日志记录分享活动投票

俱乐部推荐: [上海自由人] [云南丽江] [福州冰鱼网球] [南宁网球俱乐部] [网球天下一家人] [阳光网球俱乐部] 个人主页推荐: [兔子] [冰鱼] [网之恋] [李慕白] [刘洋]

扫描二维码

杭州别样(Beyond)网球俱乐部成立了!

网球之家与您一起共建网球俱乐部微信公众平台

上个周日,桂花城的几个老弟兄在佳波家里重聚,烤肉、打球。

我坐在场地旁边看他们打球的时候,yesterday once more,想起桂花城当年。10年了,应该说桂花城有过那么多故事……如何再续?

张磊提议,我应该再做点什么,把大家聚起来。其实比起十年之前,喜欢网球的人,在特别是大的城西,肯定是越来越多,天天群里有很多城西的球友,也听过一些扫地僧的故事。

今天突然想到凯飞的场地很空,于是想在凯飞再建一个网球俱乐部。

是为初衷。
欢迎加入网球之家教练员培训班

俱乐部大本营所在地,凯飞运动会馆详细地图如下
昨天活动,还是有不少兄弟姐妹没来,以后有机会再补全家福!
俱乐部的两片室内球馆
还有几张俱乐部的宣传美图,跟大家分享下!
照片可以先上传到相册 ,然后在帖子里应用,这样就不用传2次照片了。
哈哈,环境是真不错。就等着大家来打球了
啦啦队的踩一脚
阿杜报到
腾飞网羽小郭报到

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|网球之家 ( 苏ICP备05003620号 )

苏公网安备 32041102000515号

GMT+8, 2019-12-16 09:53 , Processed in 0.097805 second(s), 32 queries .